投稿邮箱

您现在的位置:首页 - 组织建设

民盟连云港市海州区总支委员会正式成立
发布时间:2021-09-04 11:31 访问104

93日,民盟连云港市海州区总支委员会成立会议召开。市政协副主席、民盟市委主委龚成龙,中共海州区委常委、统战部部长邵长亮,中共海州区委统战部副部长刘永柱应邀出席会议,民盟连云港市委专职副主委王海虹出席会议,民盟市委监督委员会委员吴新丽列席会议并对选举工作进行全程监督,来自海州地区的16名盟员代表参加会议。会议由组宣处处长朱昇斌主持。

经与会盟员选举产生民盟连云港市海州区总支第一届委员会,董静当选为主委,葛敏、杨柏、黄刘权当选为副主委,刘环任组织委员,姜芬芬任宣传委员,崔晓丹任社会服务委员,张亚秋任妇女委员,张丹任青年委员。海州区总支下设综合一支部和综合二支部。董静代表第一届总支委班子做表态发言。

中共海州区委常委、统战部部长邵长亮在讲话中对上一届民盟海州区支部紧紧围绕中共海州区委、区政府中心任务和工作大局,切实履行参政党职能所取得的成绩给予肯定,对新一届海州区总支工作提出了四个方面的要求:一是坚持政治建盟,站稳政治立场;二是坚持服务立盟,提高参政水平;三是坚持活动兴盟,扩大社会影响;四是坚持科学治盟,争创标杆样板,共同为建设“强富美高”现代化新海州以及新港城做出更大的贡献!      
        市政协副主席、民盟市委主委龚成龙在讲话中,感谢中共海州区委统战部一直以来对民盟工作的支持,向新成立的民盟海州区总支致以热烈的祝贺,向与会的盟员致以亲切的问候,同时对新一届总支工作提出三点要求:一是加强政治理论学习,夯实思想政治基础;二是加强基层组织队伍建设,主动作为积极参与参政议政工作;三是发挥支部特色,提升履职能力,提高社会服务工作水平。


组织建设