投稿邮箱

您现在的位置:首页 - 组织建设

民盟连云港高新技术产业开发区支部正式成立
发布时间:2021-09-04 11:25 访问98

93日,民盟连云港高新技术产业开发区支部成立会议召开。高新区党工委委员、管委会副主任李飞应邀出席会议,民盟连云港市委专职副主委王海虹出席会议,民盟市委监督委员会委员吴新丽列席会议并对选举工作进行全程监督,来自高新区的14名盟员代表参会选举。会议由组宣处处长朱昇斌主持。

经与会盟员选举产生民盟连云港高新技术产业开发区第一届支部委员会,王丽当选为主委,刘守彬当选为副主委,于月任组织委员,丁婕任宣传委员,唐建任社会服务委员。王丽代表第一届支委班子做表态发言。

高新区党工委委员、管委会副主任李飞发表热情洋溢的讲话,对支部工作提出要求:要发扬优良传统,发挥独特优势,履行自身职责,进一步推进多党合作事业的发展,增强走中国特色社会主义道路的坚定性;要充分发挥民盟人才荟萃、智力密集、联系广泛的优势,紧紧围绕事关高新区经济发展的重大问题,加强调查研究,积极建言献策;要开展各类社会服务活动,促进高新区经济社会又好又快发展;要适应形势发展要求,加强自身建设,提高参政议政的能力和水平,为推动连云港“高质发展、后发先至”达到新境界做出更大的贡献。

民盟连云港市委专职副主委王海虹在讲话中,感谢高新区党工委对民盟工作的支持,向新成立的民盟高新区支部致以热烈的祝贺,向与会盟员致以亲切的问候。她向新一届支委提出三点希望,一是要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和“七一”讲话精神,推进党史学习教育常态化,加强统战理论的学习,不断夯实思想政治基础;二是要加强人才储备,吸纳优秀人才加入民盟组织,创新基层工作的新思路、新方法,不断提升基层组织的影响力、凝聚力和活力;三是要自觉践行“立盟为公、参政为民”的优良传统,找准盟务工作着力点,要围绕高新区中心工作开展调查研究,推动“两在两同”建新功行动走深走实,为助力扛起“争当表率、争做示范、走在前列”新使命、建设“强富美高”现代化新港城贡献智慧和力量。



组织建设