投稿邮箱

您现在的位置:首页 - 组织建设

民盟连云港文化支部学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神
发布时间:2021-07-12 08:27 访问169
        7月10日,民盟连云港文化支部组织召开学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的学习活动。
        文化支部主委戴胜宣读了《民盟中央关于认真学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神的通知》。戴胜要求,作为一名民主党派成员,一定要深入领会“七一”重要讲话的重大意义,深入领会全面建成小康社会的历史性成就,深入领会中国共产党团结带领人民不懈奋斗的光辉历程和伟大成就,深入领会伟大建党精神的深刻内涵和时代价值,深入领会以史为鉴、开创未来的根本要求,在学深弄通的基础上,把“七一”讲话精神全面贯彻到民盟文化支部的各项工作中。
        支部副主委李岩表示,在这一重要的时间节点,要通过党史学习教育做到学史明理,始终坚持马克思主义指导地位,深化思想认识,高举伟大旗帜;要通过党史学习教育做到学史增信,旗帜鲜明讲政治,始终做到理想信念坚定,对党绝对忠诚;要通过党史学习教育做到学史崇德,坚定目标追求,始终弘扬革命精神、传承红色血脉;要通过党史学习教育做到学史力行,牢记初心使命,始终践行为民宗旨、厚植为民情怀。
        通过学习,支部盟员更加明确,要紧密地团结在以习近平同志为核心的中共中央周围,深入学习贯彻“七一”重要讲话精神,更好地履行参政议政、民主监督、参加中国共产党领导的政治协商职能,做中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,不忘合作初心,继续携手前进,为夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!


组织建设