投稿邮箱

您现在的位置:首页 - 组织建设

民盟江苏省海州高级中学支部盟员参加学校庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛
发布时间:2021-07-02 21:24 访问153
        6月30日,江苏省海州高级中学举办庆祝中国共产党成立100周年歌咏比赛,讴歌中国共产党建党100周年以来的辉煌历程和取得的伟大成就,展现新时代教师风采,表达永远跟党走、奋斗新征程的决心。
        开场由各民主党派和少数民族教师代表带来配乐诗朗诵《百年荣光》,“百年辉煌,百年荣光,百年潮潇潇洒洒浩浩汤汤天下归心;连天连海,港连五洲,连云港乘势而上龙跃九天四海腾云”,老师们的精彩演绎,获得了观众们的热烈掌声。比赛中,老师们歌声嘹亮,演唱深情,《太阳最红,毛主席最亲》、《歌唱祖国》、《中国中国鲜红的太阳永不落》、......一首首经典歌曲唱出了全体教职工感恩奋进的心声,唱出了对祖国、对党的无限热爱。比赛的最后全体教职工起立共同高唱《没有共产党就没有新中国》,熟悉的旋律跳跃在耳边,爱国之情激荡在心间,颂党之恩融合在歌声中,引起了全体师生的共鸣,全场响起了热烈掌声。
        歌咏比赛是江苏省海州高级中学庆祝建党100周年系列活动之一,也是开展党史教育以及爱国主义教育的重要举措,通过活动让全体教职工进一步了解中国共产党领导中国人民进行新民主主义革命、社会主义建设和改革开放的光荣历程,传承百年薪火,牢记使命,树立远大志向,增强实现中华民族伟大复兴的使命感和责任感。


组织建设