投稿邮箱

您现在的位置:首页 - 民盟动态

中共连云港市委统战部与各民主党派市委会联办“光辉历程 同心奋斗”书画展
发布时间:2021-05-22 22:04 访问193
        为庆祝中国共产党成立100周年,筑牢“不忘合作初心,继续携手前进”的思想根基,5月18日,中共连云港市委统战部与各民主党派市委会在市美术馆联合举办“光辉历程 同心奋斗--庆祝中国共产党成立100周年书画联展”。中共市委常委、统战部部长、组织部部长卢刚出席开幕式并宣布书画联展开幕,市各民主党派、工商联负责人及来自全市各条战线的统一战线成员300余人参加了开幕式活动。连云港市政协副主席、民盟市委主委龚成龙出席开幕式。20多名民盟盟员代表参与活动。
        这是我市庆祝中国共产党成立100 周年系列活动之一,也是市各民主党派正在开展的以“学中共党史、学多党合作史,为巩固众星拱月好局面担当建功、为开辟高质发展新境界担当建功”为主要内容的“双学双建”主题教育的特色活动。
        来自市各民主党派的书画家饱含激情、挥毫泼墨,精心创作70余幅优秀书画作品,以书画艺术形式深情回顾中国共产党百年奋斗的光辉历程,深情讴歌中国共产党为国家和民族作出的伟大贡献,深情表达永远跟党走的决心和信心,以此向中国共产党百年华诞献礼!
        民盟界别的书画家精心创作了书画作品参展,其中有张子文的《燕山幽泉图》、《江山红》;徐峰的《百寿松》、《富山春水图》;于召利的《沁园春》(书法)等。

民盟动态