投稿邮箱

您现在的位置:首页 - 媒体报道

《苍梧晚报》凝聚各方智慧 共创和谐港城
发布时间:2011-03-20 23:43 访问110
 昨日下午,民盟连云港市委隆重召开纪念中国民主同盟成立七十周年大会。中共连云港市委副书记、组织部部长魏国强,省政协副秘书长、民盟江苏省委专职副主委于琨奇到会祝贺并作重要讲话,市领导谢建民、赵波、徐晔宇、李广成、范忠华出席会议。

        魏国强代表中共连云港市委向全市民盟各级组织和广大盟员表示祝贺。他说,当前我市已开启“十二五”发展的新征程,要在新的历史起点上实现连云港的新发展,就应最大限度地凝聚包括各民主党派在内的各方智慧和力量,在全市上下形成共谋发展、共创和谐的良好局面。他希望民盟连云港市委秉承民盟前辈的精神,进一步增强走中国特色社会主义政治发展道路的自觉性和坚定性,紧紧围绕我市“十二五”发展确定的目标任务,充分发挥民盟界别的特点和优势,努力打造充满活力的高素质参政党。

        于琨奇希望民盟连云港市委把纪念活动与树立践行社会主义核心价值体系结合 起来,与建设高素质参政党结合起来,与履行参政党职能结合起来,充分展示连云港市各级盟组织的凝聚力,展现盟员对民盟事业的热情,建务实之言、献睿智之策、行利民之举、尽助推之力,努力开创民盟事业新局面。

        市政协副主席、民盟连云港市委主委范忠华在大会上介绍了民盟70年来的光辉历程,并着重介绍了民盟连云港市委的发展和建设情况。

媒体报道