投稿邮箱

您现在的位置:首页 - 参政议政

民盟政协委员在连云区政协九届五次会议上彰显民盟风采
发布时间:2021-01-08 00:53 访问66
        1月4日至7日,连云区政协九届五次会议胜利召开。来自东部城区的连云区、开发区和徐圩新区的政协委员出席会议。委员们以饱满的热情和高度的政治责任感,认真履行职责,积极建言献策,共提案委报送交流材料及提案6篇,其中杨收平的《关于完善疫情背景下数字化诊疗的建议》、武艺的《坚持科技创新 提升城市魅力》、《关于深化体制改革 加快全区科技成果转化的建议》共3篇调研报告收录进大会发言交流材料。
       会议期间,区政协对2019-2020年度政协工作进行表彰,王壮的《关于加强环境治理长效管理促进全区经济生态发展的建议》、武艺的《关于加快我区工业经济高质发展步伐的建议》被评为优秀提案,杨收平、武艺均获优秀会议发言委员、优秀政协委员称号。
        参加区政协、人大会议的盟员表示,将紧紧围绕区委区政府中心工作,满怀豪情,共谋发展,着力提高政治协商、民主监督、参政议政水平,服务大局敢担当,凝心聚力扬优势,为建设“强富美高”新港城作出新的贡献。



参政议政